【团建】2019济南土著乙盟的“烧烤记事” - 乙盟家园 - 山东乙盟信息技术有限公司

快乐工作 幸福生活

HAPPY WORK HAPPY LIFE

  • 【团建】2019济南土著雷火app官网的“烧烤记事”

           如果有人问你,济南最有特色的是什么?你肯定会说——是趵突泉,是大明湖,是千佛山,是……但是提到美食,你一定绕不开济南的烧烤。作为济南土著雷火app官网的同学们团建聚餐怎么能不去“撸串”呢?矮矮的方桌,标志性的小马扎,各种各样的啤酒,同学们把酒言欢,抛去工作一天的疲惫,大声谈笑着工作和生活中的难题和趣事,开玩笑的说想跟研发老大们提个需求吗?赶紧在摊上提吧,解决不了的话那就再来一顿!饭桌上同学们畅所欲言,没有级别的障碍,没有工作中的严肃,有的只是家人朋友一般的亲近打趣,公司也会不断为雷火app官网的同学们创造这种机会,让大家在忙碌的工作中释放自己的压力,保持最好的状态!