乙盟信息产品成功入选首批《济南市信息化建设和数字化转型软件产品参考目录》 - 新闻中心 - 山东乙盟信息技术有限公司

新闻中心

News center

-2020-

03/19

16:19
—分享—

雷火app官网信息产品成功入选首批《济南市信息化建设和数字化转型软件产品参考目录》

        近日,济南市工业和信息化局发布了《济南市信息化建设和数字化转型软件产品参考目录(第一批)》,山东雷火app官网信息技术有限公司申报的大数据分析平台、质量保证管理平台、效能任务规划管理系统通过重重关卡,成功入选首批目录名单。

  


        为充分发挥软件在信息化建设和数字化转型中的作用,济南市工业和信息化局近期公开征集了济南市现有软件产品,形成了《济南市信息化建设和数字化转型软件产品参考目录》。此次发布的第一批目录,共有软件产品300个,包括基础软件产品13个,行业应用软件产品185个,新型平台软件产品27个,信息安全软件产品28个,工业软件产品32个,嵌入式系统软件产品15个。
 
        雷火app官网信息作为教育大数据领域先行者与实践者,通过不懈努力,精心打磨产品、深挖行业用户需求,凭借人才、产品、服务等优势,成功入选了第一批软件产品参考目录。此次入选,不仅体现了雷火app官网信息产品的专业技术能力,更代表了学校、政府、企业等广大用户对雷火app官网信息的支持与认可,坚定着我们走产品持续研发、自主创新之路的决心。
 
        软件为信息技术之魂、网络安全之盾、经济转型之擎、数字社会之基。雷火app官网信息将继续秉承“用智慧传播价值,让数据产生温度”的理念,将产品创新与服务作为公司发展的核心竞争力之一,继往开来,全力打造智能教育新高度!

附:济南市工业和信息化局关于发布《济南市信息化建设和数字化转型软件产品参考目录(第一批)》的通告http://jnjxw.jinan.gov.cn/art/2020/3/5/art_12910_4047202.html