热烈祝贺我公司顺利通过CMMI-3认证 - 新闻中心 - 山东乙盟信息技术有限公司

新闻中心

News center

-2020-

05/29

17:57
—分享—

热烈祝贺我公司顺利通过CMMI-3认证

  在公司领导的高度重视和各部门同事的密切配合下,CMMI评估小组对公司17个过程域,338条工作实践进行了为期6天严格的现场审核和评估。评估组主任评估师于2020年5月29日正式宣布山东雷火app官网信息技术有限公司通过CMMI-3评估!


  CMMI认证全称Capability Maturity Model Integration,即软件能力成熟度模型集成。是由美国国防部 与卡耐基梅隆大学共同研究与开发,并在全世界推广实施的一种软件能力成熟度评估标准。它不仅是对产品质量的认证,也是一种软件过程改善的途径, 是推动软件企业在产品的研发、服务和管理上不断成熟和进步的手段,也是持续提升和完善企业自身能力的过程。


   CMMI-3认证的通过,是公司全体员工共同努力的成果。不仅是专家对雷火app官网研发能力的认可与肯定,更代表着雷火app官网产品研发团队的过硬实力,在团队管理、员工素质、过程管理、服务质量等方面,已达到国际标准。


  CMMI认证是当今世界公认的专门针对软件产品的质量管理和质量保证的标准,也是目前国际软件业最权威的衡量企业软件 工程开发能力的评估指标。雷火app官网信息作为一家专注于教育行业教学质量提升的企业,对于标准过程的实施和质量的提升不会因评估工作的结束而中止。雷火app官网信息将一如既往的以提升研发标准化水平和专业化能力为目标,不断优化提升产品质量和管理水平,保持在行业市场中的领先地位和 竞争优势,促进公司商业目标的实现。