“同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航” ----乙盟与华为携手向前! - 新闻中心 - 山东乙盟信息技术有限公司

新闻中心

News center

-2020-

08/26

10:14
—分享—

“同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航” ----雷火app官网与华为携手向前!

近日,雷火app官网信息应邀加盟华为公司鲲鹏展翅伙伴计划,这一重要事件标志着雷火app官网与华为在教育领域正式牵手,强强联合。
雷火app官网信息作为国内领先的教育信息化服务厂商,将联合华为共同推进教育信息化发展。同时,双方将本着“鲲鹏展翅,力算未来,共赢多样性计算时代”的发展理念和“互利互惠、优势互补,共建共享”的原则共营欣欣向荣的鲲鹏云服务生态圈!
“鲲鹏展翅伙伴计划”是华为智能计算围绕TaiShan服务器推出的一项合作伙伴计划,旨在帮助更多的合作伙伴将应用迁移到TaiShan服务器上,并和华为共建鲲鹏生态。同时,通过整合华为的技术、品牌资源,为合作伙伴提供培训,技术,营销,市场的全面支持,共享商机和利益,助力合作伙伴与华为联合打造基于鲲鹏的联合解决方案,促进商业成功。
雷火app官网信息技术有限公司是一家专注于教育行业的系统交付厂商,致力于打造一支有质感的数据应用团队。专注于“数据治理”、“大数据”的研发与应用;“教学质量监测”的规划与实施;“网上办事大厅”的落地与推广;“智能校园”的统一管理;并具有卓越的“交付能力”。
“用智慧传播价值,让数据产生温度!”未来,双方将依托华为在IT基础设施和教育领域的深厚积累,携手为更广泛的教育行业用户提供安全可靠的数据基础平台和高质量的数据服务。双方将充分发挥各自优势,借助鲲鹏展翅的契机,共同在教育大数据、智慧校园、云计算等领域为广大师生提供更好的产品和服务,为教育行业信息化发展创造更高价值!